Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина

Костюмы Artinus

Применение современных высокотехнологичных материалов, профессионального оборудования, привлечение к работе лучших специалистов данной сферы, а так же разработка инновационных идей и технологий обеспечивает продукции Artinus исключительно высокое качество. Профессиональными дизайнерами компании был создан модельный ряд одежды, который успешно сочетает в себе рыболовно-спортивный и повседневный стили. Компания Artinus каждый год обновляет свои коллекции, руководствуясь мировым спросом и современными модными тенденциями. Помимо совершенствования внешнего вида одежды дизайнеры так же работают над ее модернизацией, пытаясь добиться тем самым производства многофункциональных и высокотехнологичных моделей.
В нашем магазине демисезонные и летние костюмы Artinus представлены несколькими моделями. Одна из наиболее популярных моделей - Artinus AR-915. Это водонепроницаемые костюмы с отводом влаги 8000 мм м2 и применением материала TO2-TEX, которые позволят вам не беспокоиться о предстоящей погоде. Они очень легкие и удобные. Поверхность костюма имеет тефлоновое покрытие, которое позволяет удалять практически любые виды пятен, даже на масленой8537 или жирной основе обыкновенным полотенцем или тряпкой, которые всегда должны быть под рукой у каждого рыболова. Помимо этого, ткань пропитана специальным антибактериальным составом Sikurin Mipe, для того чтобы избежать запаха. Поскольку все системы от компании Artinus были спроектированы как одно целое, включающее и 5ха-COMBI UP SISTEM, вы можете легко в любой момент изменить функциональность вашей одежды и свой внешний вид одним движением.
Так же стоит отметить модель - Artinus AUJ-324. Костюм может использоваться и самостоятельно или же может поддеваться под одежду из мембраны. При производстве данного костюма был использован материал DuPontComforMax. Благодаря данному материалу костюм обеспечивает максимальное сохранение тепла при минимальной толщине. Внешний материал Askin обработан защитой от ультрафиолета, защищен гидрофобным покрытием Teflon. Этому материалу было отдано предпочтение за возможность создать высококлассный шов, чего довольно трудно добиться с другими тканями, совмещенными с подкладкой. Расширенные функциональные возможности Multi-Layer. Технология наполнения 5 ~ 10 gsm/layer. Костюм обладает отличными показателями сопротивления сминанию.

Видео:

Костюм Artinus утепленный AUJ-324
26290 - 26290 руб.
Костюм Artinus утепленный AUJ-324
Отобразить снятые с производства или без товара Отобразить картинки категорий
Показано 1 - 1 (всего 1 позиция)
Показать товары:

  • Костюм может служить как поддевкой под мембранную одежду, так и использоваться и самостоятельно. При изготовлении данного костюма использовался матери...
    Производитель: Artinus 
    • Код товара: 111695
    • Артикул: AUJ-324
    • Категория: костюм
    • Модель: мужская
    • Размер: LL
    • Сезон: демисезонный
    • Цвет: черный
    =>
    Интернет-магазин: 1 шт. / г.Дзержинск: 1 шт.
ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Экипировка ▶ 
Производитель ▶ 
Категория ▶ 
Модель ▶ 
Сезон ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до