Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина
По виду ловли

Болонские удилища Shimano

Японская корпорация Shimano уже достаточно давно и весьма успешно занимается разработкой и производством огромного количества товаров, которые могут удовлетворить запросы даже самого взыскательного рыболова. На сегодняшний день компания является мировым лидером, последовательно завоевав сначала внутренний японский, затем азиатский и североамериканский потребительские рынки.
Компания начинала свой тернистый путь к вершине мировой славы с одного единственного токарного станка, на котором вытачивались запчасти для велосипедов. В 1921 году основатель крошечной мастерской по имени Shozaburo Shimano принял решение заняться попутно мелкой металлообработкой. В 1970 году открывается дочерняя узконаправленная компания Shimano Yamaguchi Corp., которая специализируется исключительно на рыболовных снастях. В скором времени после этого на рынок начали поступать первые серии безынерционных и мультипликаторных катушек, рыболовных аксессуаров, удилищ различных видов, в том числе и болонских.
Впервые в данной отрасли разработчиками компании Shimano применен такой материал, как кевлар, который привел к революции в производстве удилищ: они стали значительно легче своих стальных предшественников при пятикратном превосходстве в прочности.
Если говорить конкретно об удилищах, то Shimano выпускает ВЕСЬ их спектр, при этом имеет собственные технологические секреты для каждого специализированного вида (маховые и болонские, спиннинговые и карповые, троллинговые и фидерные и так далее).
Рассмотрим подробнее несколько линеек болонских удилищ Shimano:
Shimano Aspire – профессиональная серия болонских удилищ. Предназначены они для ловли на быстром течении карпа, усача, сома и крупного леща. Эти удилища, несомненно, удовлетворят запросы даже самых взыскательных рыболовов. В удилищах Shimano Aspire максимально гармонично сочетаются прочность и мощность с небольшим весом. Такое сочетание было достигнуто использованием инновационной конструкции бланка Diaflash, изготовленного из высокомолекулярного карбона с усиленным волокном Biofibre.
Серия болонских удилищ Shimano Catana изготавливаются с применением материала Geofibre. Применение этого природного компонента делает бланки жесткими и прочными, и при этом более эластичными. Нижние секции удилища отличаются жесткостью и прочностью, а верхние при этом обладают большой чувствительностью и отзывчивостью. Удилища наделены прекрасной дальностью заброса и большой скоростью вершинки при подсечке. Телескопические удилища Catana легкоуправляемые, обладают отменным балансом и возможностью абсолютного контроля при вываживании. В сложенном состоянии удилища предельно компактны, что существенно упрощает их хранение и транспортировку.
В интернет-магазине Spinningline вы можете подобрать и купить удилища Shimano с различными рабочими характеристиками. Цены на удилища Shimano являются весьма приемлемыми для большинства любителей рыбной ловли.

Показано 1 - 30 (всего 30 позиций)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Тип удилища ▶ 
Производитель ▶ 
Длина удилища (см) ▶ 
от до
Вес (гр) ▶ 
от до
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
ОЧИСТИТЬ