Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина
По виду ловли

Зимние блесны Nils Master

Компания Nils Master была основана в Финляндии в 1963 году братьями Калеви и Ханну Кангас. Фирма начала свою деятельность с производства качественных и эффективных рыболовных приманок. Разработчики компании Nils Master, в ходе бесконечных экспериментов и регулярных тестирований постоянно совершенствовали свои приманки, демонстрируя еще большую их эффективность в рыбалке на крупного хищника. Пройдя множество тестов, эти зимние приманки получили прекрасные отзывы множества рыболовов, как профессионалов, так и простых любителей подледной ловли. Экспериментируя с цветом окраски, формой, и с уровнями заглубления приманки, эксперты компании добились высоких результатов, что позволило блеснам Nils Master заслужить признание на рынке.
Популярная блесна Raptor является универсальной уловистой приманкой, подходящей для большинства способов и условий ловли. На свободном падении, после взмаха удочкой, она опускается в горизонтальном положении, активно переваливаясь с боку на бок и сверкая гранями, чем эффективно привлекает хищника к атаке. Raptor создает привлекательные колебания, что очень эффективно привлекает хищника к месту ловли. Блесна имеет трехгранную вытянутую форму, благодаря чему быстро заныривает. Рабочая глубина приманки достигает 6 метров. Блесна одинаково хорошо подойдет как для ловли на водоемах с течением, так и на непроточных водоемах. Идеально подходит для ловли крупной щуки и окуня, а также судака.
Серия блесен Hanski отлично ловит крупных окуней, судаков и щук. Блесны имеют плавную и легкую игру. При движении приманки создается множество бликов, что только усиливает привлекательность блесны. В период слабого клева анимировать Hanski лучше всего короткими аккуратными подергиваниями удочкой, делая при этом непродолжительные паузы. Более интенсивные и резкие рывки хорошо применять для ловли активного хищника. При этом увеличивается амплитуда игры блесны и диапазон действия, что соблазнит не только рыб, находящихся непосредственно рядом с лункой, но и привлечь хищника с больших расстояний.
Блесны Dueler отлично подходит для ловли пассивного хищника. Приманка имеет необычную, ромбовидную форму тела, с лицевой стороны которой имеется неглубокая выемка, с другой - выпуклая грань. Медленно погружаясь ко дну, блесна создает множество бликов. При взмахе удочкой приманка совершает легкие планирующие движения в сторону, что позволяет облавливать большие площади под лункой и привлекать к месту ловли даже малоактивного хищника. На малых глубинах Dueler описывает узкую вертикальную дугу. Блесны предназначены для ловли на глубине до 6 метров.
Зимние блесны Nils Master изготавливаются из самых качественных материалов, оснащаются надежными и острыми крючками, что не даст пойманному трофею ни единого шанса на сход. В нашем каталоге вы сможете выбрать и купить зимние блесны Nils Master, а также заказать доставку в Москву и другие регионы России.

Показано 1 - 16 (всего 16 позиций)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Тип приманки ▶ 
Производитель ▶ 
Крючок ▶ 
Тип блесны ▶ 
Вид ловли ▶ 
Категория ▶ 
Длина (см) ▶ 
от до
Вес (гр) ▶ 
от до
Незацепляйка ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
Очистить