Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина
По виду ловли

Блесны Megabass

Знаменитую компанию Megabass основал в конце 80-х годов один амбициозный японский рыболов Юкки Ито. Он самостоятельно изготавливал уловистые воблеры из бальзы, но спустя время предприимчивый японец основал большое производство, начавшее производить множество разнообразных рыболовных приманок, снискавших в последствии огромную популярность по всему миру. Блесны Megabass проходят несколько этапов тестирования и контроля. Такой тщательный подход позволяет выпускать на рыболовный рынок приманки только наивысшего качества.
Ассортимент компании Megabass довольно обширен, поэтому каждый желающий сможет добавить подходящую приманку в свой рыболовный арсенал. В нашем рыболовном магазине благодаря различному конструктивному исполнению блесен Megabass, можно подобрать блесну для ловли любой хищной рыбы, будь то форель, окунь, щука, судак, жерех и многие другие.
Изящные форелевые блесенки Great Hunting в зависимости от заданной скорости проводки и положения крючка, будут давать разную анимацию. Благодаря продуманной обтекаемой геометрии и смещению центра тяжести в заднюю область блесны, эти приманки можно забросить на дальние дистанции. На остановках блесны Great Hunting будут погружаться, качаясь вперед-назад, побуждая форель подняться и атаковать приманку.
Несмотря на тот факт, что изначально блесны серии Izabella разрабатывались фирмой Megabass для ловли форели и замечательно показали себя на данном поприще, на эти блесны охотно реагируют жерех, язь, голавль и красноперка, а также окуни. Приманки этой серии могут похвастаться интересной, агрессивной геометрией с расширением задней части, имеющей форму полумесяца с четко выраженной гранью посередине. Такая форма определяет заманчивую и необычную анимацию блесны, которая непременно спровоцирует поклевку.
Прекрасным вариантом для любителей твичинга стали микроколебалки серии Spoon-X. Уникальная литая структура корпуса этих приманок способна вызвать живейший интерес даже у крупных хищников. Неоднократные проверки в реальных условиях доказали высокую эффективность приманок этой серии при охоте за весьма упитанными представителями форели, а также трофейного окуня. Благодаря гармоничному сочетанию особой геометрии тела блесен Spoon-X и их массы ими можно облавливать как мелководье на перекатах, так и небольшого размера углубления, где вполне возможно затаился хищник.
Колебалки Blading-X обладают высокочастотной игрой благодаря смещению центра тяжести к нижней области приманки. Более всего движения приманки напоминают достоверную имитацию насекомого или рыбьей молоди. При помощи Blading-X можно успешно исследовать и речные свалы и подводные ямы. Благодаря наличию в спинной части блесны трех последовательно расположенных отверстий можно варьировать крепление приманки, что в значительной мере влияет на ее игру и угол наклона при проводке. Колебалки Blading-X дают простор для выбора среди вариантов ловли - от равномерки до рывковых проводок или ловли в отвес.
Отменные рабочие данные приманок Мегабасс позволят обладателю получить настоящее удовольствие от ловли. Каждый рыболов сможет лично удостовериться в качестве продукции этой марки. В нашем интернет-магазине можно выбрать и купить блесны Megabass, а также заказать доставку любым удобным способом во все регионы России.

Показано 1 - 12 (всего 12 позиций)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Тип приманки ▶ 
Производитель ▶ 
Крючок ▶ 
Тип блесны ▶ 
Вид ловли ▶ 
Категория ▶ 
Длина (см) ▶ 
от до
Вес (гр) ▶ 
от до
Незацепляйка ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
ОЧИСТИТЬ