Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина

Балансиры Nils Master

Финская компания Nils Master была основана в 1963 году, когда братья Калеви и Ханну Кангас основали компанию Finlandia Uistin Oy, специализировавшующуюся на производстве качественных и эффективных рыболовных приманок. Разработчики компании Nils Master, в ходе бесконечных опытов и экспериментов, постоянно совершенствовали свои приманки, демонстрируя еще большую их эффективность в рыбалке на крупного хищника. Экспериментируя с цветом окраски, формой, и с уровнями заглубления приманки, эксперты компании добились высоких результатов, что позволило приманкам Nils Master заслужить признание на мировом рынке. Особенной популярностью у рыболовов со всего мира пользуются балансиры Nils Master.
Балансиры Nils Master были специально разработаны для подледной ловли. Все приманки изготавливаются вручную. Их отливают из специального металла, детально обрабатывают, накладывают слой пластика, и вручную окрашивают. Особое внимание уделяется правильной огрузке балансира. Каждая модель балансиров Nils Master - это проверенная и хорошо зарекомендовавшая себя приманка на окуня, щуку, судака, форель и лосося.
Nils Master Jigger имеет особый дизайн, который придает им особую, специфическую игру. Во время выполнения рывков, приманка резко уходит в сторону, плавно разворачиваясь и возвращаясь назад, подобно маятнику, описывая своим движением восьмерку. Этим игра балансира имитирует малька рыбы, провоцируя хищника на поклевку. Отлично работает как на мелководье, так и на больших глубинах.
Серия балансиров Nisa была выпущена в 2010 году. Главная отличительная особенность этой модели - два боковых плавника, которые делают игру балансира Nisa более медленной и плавной, и позволяет приманке двигаться более реалистично. Эта особенность дает возможность поимки даже самого осторожного хищника.
Балансир Nils Master Rotinkainen может использоваться любителями зимней рыбалки двумя различными способами. В горизонтальном положении эта приманка используется как балансир. Однако если закрепить леску в хвостовой части приманки, Rotinkainen превращается в вертикальную блесну. Эта новинка в серии зимних приманок Nils Master уже имеет отличную репутацию, подходит для ловли самой разной рыбы - судака, окуня, щуки, форели.
В интернет-магазине Spinningline вы можете подобрать и купить балансиры Nils Master по доступной цене, а так же оформить доставку в любой регион нашей страны.

Показано 1 - 36 (всего 36 позиций)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Зимняя ловля ▶ 
Производитель ▶ 
Длина (см) ▶ 
от до
Вес (гр) ▶ 
от до
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
Яндекс.Метрика