Туристический комплес Фрегат. Отдых. Охота. Рыбалка.

Воблеры Smith

Компания Smith - это японский производитель рыболовных снастей, в том числе и воблеров. Компания зарекомендовала себя как надежный и эффективный производитель, что подтверждается на самом высоком уровне.
Среди своего ассортимента производитель предлагает различные воблеры Smith, подходящие для наиболее распространенного типа рыбалки и разновидности рыбы. Воблеры подходят для ловли рыбы на поверхности и в глубине водоема, для ловли в среде с растительностью и даже для ловли рыбы в ямах и на пересечениях каналов. Производитель предлагает широкую цветовую гамму воблеров. Поэтому они подойдут для привлечения различной рыбы. К примеру, владельцы воблеров рекомендуют модели с серой окраской продолговатой формы для ловли щуки, маленькие яркие воблеры хорошо подходят для ловли небольшой рыбы. Для рыбы, плавающей на глубине, разработаны яркие тонущие модели. Многие модели подходят для ловли форели и голавля. Среди широкого ассортимента каждый рыбак найдет подходящий вариант для незабываемой рыбалки.
Модель Smith Jib создана для активного твичинга и более спокойной рыбалки без резких рывков. Даже после остановки удилища его движение ещё продолжается некоторое время. Работает модель на основе вольфрамового шарика, который создает впоследствии нужную анимацию. Воблеры Smith Camion представлены сразу несколькими воблерами. Smith Camion K-Tune - плавающий кренк, он погружается в воду под углом, удобен при ловле на течении. Летом рекомендуется его использовать на водной растительности, а осенью - вблизи перекатов и подъемов с глубины. Кренк Smith Camion Magnum Dredge тоже плавающий, с большой лопастью. Его рекомендуют для ловли голавля, язя, жереха на течении. Кренк создан для глубоководной ловли. Крэнк Smith Camion Magnum Tequila можно использовать также в растительной воде, он меньше других зацепляет посторонние предметы. Super Camion SR заглубляется до 80 см, но при этом дальность заброса этой приманки очень велика. Кренк рекомендуют для ловли голавля, судака и форели.
Приманки Smith серии D Contact достаточно тяжелые, подойдут для глубокой ловли даже в зимнее время. Ими ловят форель на быстрых потоках, другую рыбу в ямах перед перекатом и после него. Приманка выходит на рабочую глубину в месте погружения в воду.
Воблер Smith Towadi - мелководный, предназначенный для поверхностной ловли. Его рекомендуют для ловли голавля и жереха, также он неплохо подойдет для ливли окуня. Приманка очень миниатюрная с хорошей балансировкой.
В нашем каталоге представлен широкий ассортимент воблеров Smith, где каждый сможет подобрать подобрать и купить приманку, отвечающую любым требованиям.

Сортировка категорий: по наименованию по наличию
Категории по ценам: все со скидкой

Новинки в каталоге

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Производитель▶ 
Тип воблера▶ 
Тип плавучести▶ 
Длина воблера (см)▶ 
от до
Вес (гр)▶ 
от до
Наличие, стоимость (руб)▶ 
цена от до